ST. ARNOLD GRILL + IMBISS

ST. ARNOLD GRILL + IMBISS Immer wieder eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 129 Bewertungen
13 Okt 2019 um 21:54 Das Essen war lecker, die Portionen sind riesig ,sogar eine Flasche Cola wurde uns geschenkt. Die Lieferzeit war leider 90 min. Ansonsten sind wir super zufrieden .
11 Okt 2019 um 10:36 Super lecker. Schade, dass wir heute abreisen, sonst wäre das gewiss nicht die letzte Bestellung gewesen! Aber nächstes Jahr ;-)
6 Okt 2019 um 22:09 Alles super
3 Okt 2019 um 21:46 Wir haben lange nicht mehr so einen leckeren Grillteller gegessen. Wirklich unglaublich lecker. Der Fahrer super freundlich und überpünktlich. Wir werden garantiert noch mal bestellen! Ein echter Geheimtipp!!
29 Sep 2019 um 10:19 Lieferung ging sehr schnell dafür das es aus St. Arnold kommt. Leider steht bei den verschiedenen Burger nicht bei was drauf ist, deswegen mussten wir auf gut Glück welche bestellen.. Bei dem "Nuggets Burger" haben wir dann bloß ein paar Nuggets
22 Sep 2019 um 23:02 Essen war sehr lecker und Lieferung sehr schnell und nett :)
19 Sep 2019 um 20:48 Alles bestens wie immer, sehr schnelle Lieferung !!
7 Sep 2019 um 20:11 Essen o.k. aber leider fasst alles kalt.
29 Aug 2019 um 22:15 Bin immer wieder bestens zufrieden !
11 Aug 2019 um 20:57 Die Portions Größe ist ein Witz. 2 Grosse Pommes bestellt. Schalen nur zum Teil gefüllt. Habe 26 Stengel darin gezählt. Wie sieht den dann die kleine Pommes aus? Schnitzel hatte die Größe einer Wurstscheibe. Für die Menge einfach viel zu teuer
8 Aug 2019 um 19:29 Alles bestens
5 Aug 2019 um 4:52 Der XXL Bürger war Super. BESTES Gyros das ich bis jetzt gegessen habe. Weiter so. Und die Rezensionen unten von den anonymen sind voll der Schwachsinn. Also wenn mein Essen nicht nach 40 Minuten da wäre würde ich da mal Anrufen. Oder nicht.